【1807班】参观实验室,了解遥感专业

2018-10-23 17:12:04 作者:林炜华 来源:1807班 浏览次数:0 网友评论 0

 

2018年的10181430,遥感楼前聚集了1807班的同学们,等待着奇妙的实验室之旅。

在一位学姐的带领下,我们首先来到的是移动摄影测量实验室,并在老师的引导下观看了一段介绍移动摄影测量的视频,老师还热心地解答了一些同学的问题。\

(在老师的带领下观看视频)

接下来,我们来到了近景摄影测量实验室,大家对里面的网状的立体点阵很感兴趣。然后,我们来到的是综合实验室,在老师的带领下观看了视频,了解了武汉大学的遥感试验场。接着,我们进入了摄影仪器实验室,大家对古老但在当时很先进的摄影仪器表现出了浓厚的兴趣,并且认真地听着老师的讲解。\

(参观摄影仪器实验室)

在学姐的催促下,大家恋恋不舍地离开摄影仪器实验室,来到了卫星定位接收站,观看了一些卫星影像图片。最后参观的是地理信息与国情监测实验室,并了解了一些科研成果和科研方向。

本次实验室之旅使我们对自己的专业有了更进一步的了解,有了更真实的感受。专业导论使我们有相应的理论基础,实验室的参观使我们有一定的实践基础。

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章