温情相遇,共度生日————记遥感心协“温心生日会•十月”圆满举行

2018-10-21 23:30:18 作者:李欣韵 来源:遥感院心理健康协会 浏览次数:0 网友评论 0

每个人从小到大度过了许多个生日,但或许缺少一个充满惊喜的集体生日会,提供给十月的小寿星的一场由武汉大学遥感信息工程学院心理健康协会(以下简称“心协”)倾心策划的浪漫又惊喜的集体生日会于10201900准时在教学实验大楼805拉开帷幕。
\

本次生日会的主持人是心协的吴子怡和李晨阳,在参加生日会的寿星们入座后,本次生日会的第一个环节“自我介绍”便在两位主持人的幽默风趣的主持下开始了。大家围坐一桌,边吃零食边看每一位参加者小时候的可爱照片,照片主人看到自己的照片后便开始自我介绍。新奇有趣的自我介绍环节充满了欢声笑语,为之后进行的活动起到了很好的预热效果。
\

在根据位置分组之后,在场的寿星们被分为了四组,开始了第一个游戏环节“你划我猜”。组内一个成员负责比划大屏幕上的词语,其余成员负责猜出词语,将猜对词数和用时综合后给出小组得分。第一组表现精彩,现场不断发出赞叹声;第二组的词语精彩有趣,表演者表现生动,现场笑声不断;第三组的猜词成员联想能力优异,表现亮眼;第四组默契配合,猜对个数也不可小觑,最终第三组在第一个游戏环节中拔得头筹。
\

充满欢声笑语的“你划我猜”之后,便开始进行第二个游戏环节“合作搭报纸”。每组分到两张报纸,利用报纸和剪刀、胶带将报纸搭高,最终根据各组报纸高度进行评分。在制作过程中,各个成员分工合作,有的人卷报纸,有的人搭基座,还有人进行胶带的裁剪。搭建过程中成员们团结协作,在规定时间内每组都完成了别具一格的“摩天大楼”,最终第一组和第四组并列第一。
\

随后,便开始了暖心的吃蛋糕环节。每一位寿星都分到了一个小蛋糕,每一个蛋糕上都插上了暖心的蜡烛。将房间的灯关闭后,房间里大家唱起了生日快乐歌,许愿之后大家吹灭了蜡烛,吃着美味的蛋糕开始了下一个环节————“联想大赛”。
\

“联想大赛”是根据屏幕中出现的四个词进行联想,出现的词越少得分越高,考验团队的想象能力。环节中出现的“红与黑、”神舟十号“、”大黄鸭“等词语难倒众人,揭晓答案后又给大家以恍然大悟的感受。
\

最后一个环节是“爱的贺卡“,每位寿星都收到心协定制的武大遥感明信片,在明信片上写上祝福的话语,由主持人收齐后再随机发给在场的参与者作为纪念。茫茫人海中,有缘相聚,共度生日,畅享一晚的美好时光之后,千言万语都寄托在明信片上,温暖的气息瞬间溢满了房间。
\

    所有环节累计得分最高的是第四组,组内三位成员获得了精美的礼品。十月生日会,寿星们结识了与自己同月出生的小伙伴新朋友,看着彼此的老照片,玩着充满趣味的活动,将喜悦汇聚,将温暖传递,在求学的生活中度过意义丰富的生日,在异乡的日子里相逢暖心的小伙伴,遥感心协希望可以带给每一位寿星一次不同寻常的生日会,一场难以忘怀的温暖相聚。
\

关键词:温情生日

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章