遥感学院举办2018年下半年发展对象短期集中培训班的通知

2018-10-16 17:20:48 作者:xieyun 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

 全院各党支部:

为进一步加强党员发展工作,保证新发展党员质量,根据《中国共产党发展党员工作细则》(中办发〔201433号)和《中共武汉大学委员会发展党员工作程序》的规定要求,结合遥感学院实际情况,经研究,决定举办发展对象短期集中培训班,现将有关事项通知如下:

一、培训目的

以“坚定理想信念,端正入党动机”为主题,通过短期集中培训,使发展对象进一步深化对党的认识和认同,坚持用党章规定的党员标准严格要求自己,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,切实保证新发展党员质量。

二、培训对象

各党支部2018-2019学年第一学期拟发展为预备党员的发展对象报学院党委审核后,列为培训对象。

三、培训安排

(一)集中授课 20 学时

 \


(二)自学 4 学时

自学内容:习近平总书记系列重要讲话等。各位学员需在1119日(周一)前提交1篇针对整个培训过程的学习心得。

四、纪律要求

按照学校通知要求,每位学员的培训时间不少于24学时(或三天),培训结束后,学院党委将为每位达到培训要求的学员出具学时证明,作为发展对象报党委预审的必备材料。

请每位学员按时参加培训,原则上不能请假。如确有特殊情况,请在上课前向谢云老师提交书面请假条,并附相关证明材料。缺课达4学时以上的发展对象,可申请参加下一次的发展对象培训。

 

中共武汉大学遥感信息工程学院委员会

                                     二零一八年十月十六日

 

 

附:学员名单

 

本科第一党支部(12人) 

15级:  熙  石瑞星  符  婷  徐兆丰  邱 
16
级:冯玉康  邱  越  武  迪  周舒涵  杨舒涵    倩  谭自强

本科第二党支部(13人) 

15熊文琦

16级:段旭哲      陈雨婷  廖采盈  杨嘉洁     

刘汶轩  汤璧屾  李紫健  刘力燃  穆艺涓  王才群

本科第三党支部(7人) 

15级:曾凡鑫  许欣悦  刘耀棚  郭宇翔  王妮满

16级:高茜琳  方瑞欣

本科第四党支部(3人) 

16级:朱  琦  汪超宇  陈定智

本科第五党支部(13人) 

15级:张世杰  李昊江  张家兴  陈道谨

16级:杨一鸣  霍启正  董智斌  张  辉  徐泽林  谭博文  

刘梦彪  黄俊杰  甄  攀

 

研究生(9人)

S172党支部(5人): 聂普璇  代恒铭  徐  慧  魏域君  张  斌

S171党支部(1人): 凌  婧

17博党支部(3人): 刘  驰  朱锋博  崔云帆

 

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章