【1604团支部】第一次团活暨团员推优大会

2018-10-16 08:59:54 作者:高建 来源:1604班 浏览次数:0 网友评论 0

快和遥感来个约会吧!
 

桂花飘香的金秋,我们与万林博物馆有个约会。20181014日星期日下午,1604班集体参观万林博物馆遥感科普交互展。
\

这里有最好看的遥感影像。每一幅遥感影像都像是一位艺术大师的杰作。我们可以从不同的视角观看这个世界,可以以一种独特的方式观赏到世界各地的美景,这是多么奇幻的一次体验。假彩色,变化监测、夜光遥感影像、高分辨率影像应有尽有。好看,好玩,就等你来。

这里有最先进的交互体验。VR设备免费体验,让我们真正地沉浸在了构造出来完全虚拟的世界中。光电测距等高线沙盘,通过测距仪器测量仪器到沙盘的距离,从而绘制出等高线并进行颜色的渲染,再投影到沙盘上。改变沙盘中沙子的分布,等高线也会实时的更新。原理很简单,但仍然十分有趣。

这里有多姿多态的传感器。大厅中陈列了各种卫星的模型,包括环境监测小卫星、珞珈一号等。当然还有用于传统航空航天摄影的航摄仪。

这里还有可爱的1604小伙伴。“I 遥感”下,可爱的小伙伴们进行了各种摆拍。
\

    所以慧眼寰球,你来吗?

\

关键词:寰球遥感慧眼

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章