武汉大学第十四分党校第62期入党积极分子培训班开班典礼隆重举行

2018-10-11 22:52:04 作者:王悟信 来源:本科党总支 浏览次数:0 网友评论 0

扣好第一颗扣子,打牢思想政治基础。201810111330分,武汉大学第十四分党校第62期入党积极分子培训班开班典礼如期举行,武汉大学党校督导杨裕利老师;马克思主义学院博士生导师余仰涛教授;武汉大学第十四分党校校长、遥感信息工程学院党委书记毕卫民同志;副校长、测绘遥感信息工程国家重点实验室党委书记杨旭同志;副校长、印刷与包装系党委书记左军同志莅临本次会议,遥感信息工程学院学生工作办公室主任谢云老师主持本次会议。
\

会议伊始,全体老师同学庄重起立,奏唱国歌。紧接着,测绘遥感信息工程国家重点实验室党委书记杨旭同志就本期党校培训的日程安排进行了详细讲解。杨旭书记讲到“本期积极分子培训共记有七次课堂授课,一次分组讨论以及一次社会实践,在党的组织原则、纪律作风、十九大精神、社会主义价值观、党的指导思想、党的理想和奋斗目标、党的性质和宗旨以及党员条件和入党程序等方面由专家教授和分党委书记分别对学员进行细心讲授。”最后对学员们提出了殷切的希望。
\

随后,印刷与包装系党委书记左军同志宣布了党校学习制度。学习制度在严格考勤、认真听讲、坚持学习、定期汇报、规范缓考、严肃考风、考核评优等方面提出了要求。左书记谈到,希望学员们以党员的标准严格要求自己,在本次积极分子培训中努力提高思想政治素养,不断向党员看齐。
\

接下来,遥感信息工程学院2016级本科生黄靖同学作为第十四分党校第62期学员代表发言。黄靖同学抒发了对中国共产党的敬佩与感激,同时表达了需要学习党的理论知识来武装自己的迫切需要。在发言的最后,黄靖同学对参与党校学习的态度和方法上对自己提了几点要求。
\

紧接着,武汉大学第十四分党校校长、遥感信息工程学院党委书记毕卫民同志表达了对积极分子们参加培训的祝贺。毕卫民书记就积极分子培训的意义做了讲解,同时也希望学员们严格要求自己,在专业学习与理论素养塑造上分配好时间,全面提升个人素质,努力向党员看齐靠拢。
\

最后,第十四分党校督导杨裕利老师就本期党校的监督工作做了介绍。杨老师说自己会时刻监督党校的培训工作进展,同时肯定了第十四分党校在学员学习质量上监管的方式方法,希望能将好的经验拿出来分享,为党校监管做出一些改变。
\

在庄重的国际歌声中,本次会议结束。
\

    据悉,武汉大学第十四分党校第62期学员是由中共武汉大学党委第十四分党校涵盖印刷与包装系、测绘遥感信息工程重点实验室和遥感信息工程学院三家单位根据武汉大学党校的统一要求,经个人申请、团支部推优、各分团委推荐、分党委审核,学校党校审批等环节,获得了参加本期党校学习的资格。

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章