全民运动,舞动青春——记遥感信息工程学院2018年学生广播操比赛圆满结束

2018-10-11 21:06:19 作者:遥感学院学生会 来源:遥感院体育活动部 体育团体部 浏览次数:0 网友评论 0

        20181011日中午,遥感信息工程学院2018年学生广播操比赛在网安操场如期举行。本次广播操比赛由遥感院学生会体育部组织承办。遥感信息工程学院16级、17级、18级全体本科生以班级为单位参加了本次比赛。
   本次比赛采用的是第九套广播体操,计算总成绩时现场评委打分占比80%,日常训练评分占比20%。本次比赛请到的评委是15级的党员学长学姐们。比赛前两个周,各班体育委员就开始制定训练计划并积极组织了本班的广播操训练,为比赛做好充足的准备,力求在比赛中展现出最好的一面,取得好名次。比赛在即,各班同学都拿出最昂扬的姿态,对接下来的比赛充满信心。
\
   比赛18级到17级,再到16级的顺序进行,同学们进场退场十分迅速,毫无拖泥带水。随着广播操音乐的响起,同学们在领操员的带领下认真完成每一个动作。而其中一些班级尤为出色,他们身着统一的服装,有着整齐的动作。伸展、踢腿、跳跃……他们做到了每一个动作都一丝不苟,标准而有力。整个比赛过程中,所有人严肃而认真,比赛进行得有条不紊。
\
   随着最后一个班级的退场,遥感信息工程学院2018年学生广播操比赛到此圆满结束。此次比赛能够顺利进行并圆满结束,得益于体育部同学们的严谨负责的工作态度。从平时训练时检查各班训练落实情况,到比赛时指挥各班入场比赛,再到比赛结束后对各班成绩的计算评比,无一不是他们的工作。
\
   本次比赛提高了同学们的身心素质,鼓励大家加强体育锻炼,同时丰富了我院师生校园生活,营造了一种健康文明、积极向上的校园氛围。经过这次比赛,我院师生定能以更为饱满的精神状态面对学习与工作中的困难,迎接其中的挑战!
   本次比赛的结果为:第一名是1706,第二名是1601,第三名是1606,第4-8名是1702,1803,1603,1607,1701,让我们为他们喝彩!
关键词:全民青春

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章