【1809团支部】1809团支部第一次团日活动圆满完成。

2018-10-12 10:05:24 作者:薄璐佳 来源:1809团支部 浏览次数:0 网友评论 0

 新青年,新时代。为帮助遥感青年更好的拥抱时代,用切身体会感受习近平总书记7.2讲话重要内容,深入领会讲话提出的“新时代,新青年”要求。我支部特于2018年9月22日在武汉大学万林博物馆举行此次团日活动。

\

   本次活动包括参观万林博物馆,聆听教授讲座。以及组织开展线上青年大学习活动,推进同学们对共青团相关知识的学习。

 
   大家通过遥感设备、模型、图文展板、交互、视频等多种形式,了解了遥感发展历程、遥感眼中的地球以及遥感数据处理与应用等内容,在艺术欣赏中领悟了遥感的博大精深。明白了自己的学科遥感正是这样一门将人类的梦想照进现实的“可上九天揽月、可下五洋捉鳖”的科学与技术。让我们能满怀着对自己学科的更高的信心,决心为共产主义添砖加瓦。\
   
   线上线下活动相继进行,并结合我支部实际情况在万林开展此次团日活动,让同学们更好的了解自己的学科,更好的拥抱时代,是此次活动最突出的特点。最终本次活动圆满结束,大家通过这次活动,可谓有思考也有放松,更加强了对彼此的了解与羁绊,收获颇大,也收获了组织活动的能力,对以后再开展活动大有好处。

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章