关于评选2017-2018学年度本科生奖学金和先进集体等的通知

2018-10-10 10:02:18 作者:zhouzitong 来源: 浏览次数:0 网友评论 0


2015-2017级各本科学生班级:

根据学校通知,我院开展2017-2018学年度奖学金和先进班集体、先进班集体标兵以及优秀学生、三好学生、三好学生标兵的评选工作。现将有关事项通知如下:

一、评选范围

凡具有武汉大学学籍的全日制本科生和学生班集体,均可参加评选。

二、评选通知以及办法

1.《遥感信息工程学院本科生奖学金评定和“三好学生(标兵)”、“优秀学生”评选实施办法》,详见附件。

2.《武汉大学关于评选2017-2018学年度奖学金、先进班集体和先进个人的通知》,详见附件。

3.关于做好2017—2018学年度国家奖学金评审工作的通知

http://zzgl.whu.edu.cn/web/ArticleShow.asp?id=3441

4.关于做好2017-2018学年度国家励志奖学金评审、发放工作的通知 

http://zzgl.whu.edu.cn/web/ArticleShow.asp?id=3442

5.先进班集体评选通知见学院空间网《关于评选2017-2018学年遥感信息工程学院 十佳遥感星座等先进集体和先进个人的通知》
  
http://newspace.rsgis.whu.edu.cn/show.php?contentid=5905

评选结果详见学院空间网《2017-2018遥感信息工程学院学生先进集体、先进个人评选结果公示》,学院将根据评选结果对先进班集体进行进一步评选,最终确定先进班集体名单。

http://newspace.rsgis.whu.edu.cn/show.php?contentid=5959

先进班集体标兵需前一学年度获得校级或校级以上“先进班集体”荣誉称号。

6.关于启用体质健康测试成绩的通知

http://newspace.rsgis.whu.edu.cn/show.php?contentid=5476

三、材料报送时间

1.学院将于2018930日前在空间网上公示初选名单,公示时间为3日(指工作日,下同),广泛听取师生意见,接受学生监督。

2.公示无异议后,公示名单中获得国家奖学金和国家励志奖学金的同学请于108日下午17:00前填好相应的表格,交给各年级辅导员。表格见附件。

3.申报国家奖学金、国家励志奖学金、专项奖学金和先进个人的同学,请于108-1010日登陆武汉大学信息门户网站,在学生事务中心一栏进行填报。具体操作流程见附件。

4.学院将拟获国奖及国励名单于109日之前,优秀学生奖学金及先进个人的学生名单于20181023日前报奖学金管理委员会办公室。

学生个人对奖学金评审结果或撤销奖学金的决定有异议者,可在学院初评结果或撤销奖学金的决定公布之日起3日内向年级辅导员提出申诉,年级辅导员在3日内作出答复。

学生若对所在学院(系)奖学金评审小组答复仍有异议,可在评审小组答复后3日内向学校奖学金管理委员会办公室(办公电话:68772020,电子邮箱:xgbswb@whu.edu.cn)提出申诉,学校奖学金管理委员会办公室征求各方面意见,综合审查后,在10日内作出处理意见,通知学生本人及所在学院(系)。

学校奖学金管理委员会办公室对各学院(系)申报材料审核汇总后,报学校奖学金管理委员会审批。

四、奖学金指标分配

优秀学生奖学金比例详见实施办法。

国家奖学金、国家励志奖学金、专项奖学金由学校下达奖学金具体名额,学院奖学金评审小组按照相关要求分配下达到各个年级,各年级辅导员根据年级实际情况酌情进行名额分配。

(一)优秀学生奖学金

优秀学生奖学金分为甲等奖学金、乙等奖学金、丙等奖学金,比例分别不超过班级学生总数的5%10%15%

   \
\
         \
 
 
各项专项奖学金评选的具体要求见附件三《2018年专项奖学金评选注意事项》
 
特此通知。

附件一:遥感信息工程学院本科生奖学金评定和“三好学生(标兵)”、“优秀学生”评选实施办法

 
附件二:关于评选2017-2018学年度奖学金和先进班集体先进个人的通知

 
附件三:2018年专项奖学金评选注意事项
 
 
附件四:国家奖学金申请审批表

  
附件五:规范填写《国家奖学金申请审批表》具体要求

 
附件六:国家励志奖学金申请审批表  

                                                                                            遥感信息工程学院
                                                                                             2018年9月27日

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章