以梦为马,不负韶华 ——记2018年春季师生运动会

2018-04-15 22:19:14 作者:郑沐辰 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

 2018414日在信息学部操场,遥感信息工程学院二零一八年师生春季运动会如期举行。1701班的同学们在此次运动会中表现出色,成绩优异,初次参加运动会就取得了团体第五名的好成绩,再次用实力证明了1701班集体的全面发展!

\

上午8:00,全体师生在信部操场集合,8:30分运动会开幕式正式开始。升国旗、奏国歌;学院教授、嘉宾代表发言;运动员、裁判代表庄严宣誓;运动员集体广播操……开幕式按照流程顺利进行着,随着李德仁院士“我宣布,此次运动会,正式开幕!”的话音落下,运动会便正式开始了。

1701的同学们虽然人数不多,但还是以积极的姿态、昂扬的精神,秉着“友谊第一、比赛第二”的原则,踊跃地参加了各项体育项目,虽然部分同学并没有取得名次,但是他们勇于为班级争光的精神更值得我们尊敬!长跑、铅球、夹包甩远、拾贝、接力……操场上的每个角落都能看见1701班同学们的身影,他们奋斗的精神和灿烂的笑容注定着我们的胜利!

\

“跳长绳第一名”、“20*50米穿梭接力第三名”、“拔河第四名”,这些集体项目的奖状证明了1701的团结友爱与奋勇向前;罗涵镱“1500米女子长跑第三名”……个人项目的成绩代表着1701同学们为班级争光的决心!最后,1701以总分67分排在151617级中第五名,这一刻,曾经下课时的团队训练、赛前的紧张准备、欢笑与汗水凝结成了回报,熠熠生辉。同学们喜悦而激动的脸庞,热烈的欢呼、鼓掌声告诉我们:只要收获了快乐,便已是最大的成功。

\
 

虽然雨打湿了衣衫,但它未能熄灭我们的热情;虽然汗水濡湿了头发,但心中的鉴定未曾动摇!希望1701的同学们在日后的学习生活中能做到“德智体美劳”全面发展,成为对国家、对社会有用的人才!

关键词:运动会

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章