遥感学院十佳教师推荐活动圆满完成

2012-10-26 15:21:23 作者:遥感学生会宣传部 来源:遥感学生会 浏览次数:0 网友评论 0

       送走金秋九月十日的教师节,我们迎来了深秋十月的武汉大学第七届“尊师爱学”——我最喜爱的十佳优秀教师评选。应武汉大学校学生会宣传部的任务传达,十佳优秀教师遥感信息工程学院院级推选活动于10月25日17:00至18:00,在信息学部主教420教室如期举行。

       本次十佳教师推选活动,在校学生会宣传部两名代表的监督下,由遥感学院学生会宣传部主持,2010级与2011级各班学生代表,团宣传委员参与推荐并票选。\

       推选活动先由各班宣传委员公布本班的推荐教师名单和票选结果,以PPT展示,视频演绎,文字解说等形式进行推荐教师的个人介绍,展示各位教师学术水平,精神风貌,教学特色,简述推荐理由和现场拉票。在各班介绍所推荐的教师之后,由各班级学生代表进行现场投票,现场计票,公布票选结果和推荐教师名单。

        龚龑、陈志勇、付建红、张永军、唐雪华、袁修孝、李林宜、张勇共8位老师得到了提名。同学们用各种方式展现了各位老师的风采。他们们制作并播放了龚龑老师的介绍视频,令大家对龚老师的风采有了直观的认识。龚龑老师以他和善亲切,认真教学,严谨科研的为人处世的准则和为人师表的模范,赢得了同学们的一致认可与称赞,最终得到了27票中的7票。而对于温柔细心,又不失幽默风趣的唐雪华老师,同学们也交口称赞,还特别提到,唐老师对上课小憩的同学从不坐视不理,致以友好而又到位的善意提醒。最终,龚龑与唐雪华老师票数并列第一,成为了遥感学院的十佳优秀教师候选人。\

\

       本次十佳教师推选活动本着公平,公正,公开的原则,旨在推选学生心目中真正的教书育人,勤恳耕书,关护学生,树人重道的尊师模仿,促进教师学术、教学水平的提高,也激发学生对教师工作的尊敬与爱戴,促进教学相长的师生关系的融洽发展。

       预祝各位推选到校级十佳教师参评的教师在展示风采风貌的同时,得到更多的认可与肯定,祝愿所有的老师工作顺心,生活愉快!也祝愿师生和睦相处,关系融洽,共同进步!

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章