【本科第四党支部】学习《共产党宣言》,重温入党誓词

2018-04-03 14:31:10 作者:张浩 来源:本科第四党支部 浏览次数:0 网友评论 0

2018年4月1日,本科第九党支部组织进行了以“学习《共产党宣言》,重温入党誓词”为主题的党支部活动,纪念《共产党宣言》发表170周年。回望《共产党宣言》发表以来的170年,人类社会见证了种种思潮的激荡,经历了无尽的风云变幻,始终不变的是对和平幸福美好的追求。
\
首先党支部书记钱跃辉介绍了《共产党宣言》的历史、内容,然后由预备党员和党员同志朗读共产党宣言片段节选。“无产者在这个革命中失去的只是锁链。他们获得的将是整个世界”,同时《共产党宣言》发出了国际主义的战斗号召:“全世界无产者,联合起来!”
\
在了解了共产党宣言之后,大家观看了《榜样》记录片,以走近学习榜样,凝聚复兴力量。观看完《榜样》纪录片之后,大家感触颇深,并自发重温入党誓词,坚定自己的信念。
所有党员,无论在哪,无论在做什么工作,都应该“拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”。

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章