【1507团支部】推优入党大会顺利召开

2018-04-02 12:22:11 作者:1507团支部 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

为响应党的号召,1507团支部在2018年3月18日于青楼举行了“推优”大会。参加此次活动的成员为1507团支部全体同学,主持人为1507团支书魏来。通过推优工作,使广大优秀团员向党组织靠拢,有助于加强和改进党团建设。
按照会议流程,全体奏唱团歌后,团支书介绍推优入党的意义和党员的发展流程。本次推优入党有两名同学:陈刘柱和贺家乐,推优上党校有一名同学:赵鑫。
\
在团支书介绍完他们的基本情况后,3位同学依次上台进行自述,表达自己积极向党组织靠拢的决心。接着由大家填写推优评议表,本着公平公正的原则,投出了宝贵的一票。最后为唱票环节,由组织委员胡捷唱票,宣传委员张恒琦进行记录,团支书作为监票人,最终,3名同学均获得26票,获得了推优入党和推优入党校的资格,本次推优大会圆满结束。
\
 
  “推优”大会的顺利召开,为中国共产党注入了新鲜的血液,增加了党发展的后备力量,也让更多的团员认识到党的先进和优秀性,鼓舞其向党组织靠拢,为党和祖国的发展贡献自己的力量。
关键词:团支部大会

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章