1504班班级年终总结会与班级电竞之星争霸赛活动

2018-03-16 10:50:58 作者:汤舒畅 来源:1504班 浏览次数:0 网友评论 0

2017年12月29日,1504班成员齐聚信息学部1-316教室,在教室内进行了班级年终总结会与班级电竞之星争霸赛,现场气氛十分活跃。
2017年12月29日,1504班成员齐聚信息学部1-316教室,在教室内进行了班级年终总结会与班级电竞之星争霸赛,现场气氛十分活跃。
首先,班级的新成员梁鑫同学进行了自我介绍,他向大家介绍了自己的基本情况,通过个人经历的分享与班级同学迅速的打成一片。
 
紧接着,1504班召开了班级年终总结会,班长汤舒畅同学作为代表讲述了自己在即将过去的2017年的年终总结,并对未来进行了展望。其余同学各抒己见,总结过去,表达对于未来的期待,该活动自1504班成立来就一直定期举办,延续已久
 
之后,1504班举办乐班级电竞之星争霸赛,在斗地主,麻将,桌游,solo等项目进行了角逐,一边吃着班委提供的各类小零食,一边听着各类或是劲爆或是温情的音乐,一边激烈的进行各项赛事的角逐。大家都沉浸于游戏中,分享快乐,活动进入了高潮。
 
最后,本次同学们进行了卫生扫除,各位同学收拾“战场”离开了教室。本次活动虽然没有决出最终的第一名,但是增进了各位同学之间的友谊,也让大家在认真的总结过去,展望未来,为同学们这一学年的生活画上了完美的句号。在今后的生活中,1504班也会更多的举办相同类型的班活,为班级成员增添乐趣。
关键词:总结会班级

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章