【第九党支部】预备党员转正大会顺利举行

2017-12-19 00:10:15 作者:罗可雨 来源:第九党支部 浏览次数:0 网友评论 0

           2017年12月18日11:10分,本科第九党支部2017年下半年预备党员转正大会在1-423召开。本次会议应到党员12人,实到11人,超过应到会有表决权正式党员的50%,会议有效,大会由党支书邢亚洲主持。
\

首先,强调会议纪律,关闭手机。

随后,由预备党员汇报。第九党支部本次共有预备党员2人,分别是谭辛和孔格菲。预备党员真诚汇报自己在预备考察期间的思想、学习、工作和日常表现等的情况,并提出转正申请
\

之后由培养联系人进行评价。预备党员培养联系人介绍其在预备考察期的思想、学习、日常表现等的情况;由于王渊同志因故不能到场,故由党支书与培养联系人取得联系后,代为宣读评价。

再由党支部组织委员王星博介绍预备党员的群众基础调查情况,支部成员就预备党员能否按期转正进行支部大会评议,与会人员对预备党员发表意见。肯定优点,指出不足。

\

紧接着,在支部大会表决中,采取无记名投票的方式,谭辛和孔格菲均获得两票赞成,支部书记宣读支部大会通过决议草案。

最后,预备党员表态。对支部大会讨论的情况表明自己的态度,并说出了自己对大家提出意见的看法和今后的决心。他们认真听取了评议中其他同志提出的建议,表示自己会不断学习,改正自己的不足,争做优秀的共产党员。        
\




 

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章