正学风考风,1708进击中

2017-12-08 10:54:17 作者:耿康康 来源:团委宣传部 浏览次数:0 网友评论 0

 1130日,1708班全体成员在主教310举办了正学风考风主题班会,会议于下午6点半开始,持续将近一个小时的时间,班会由班长李嘉昕主持,班、团委协助召开。

班会分为四个环节——支书有话说、学风—奋进的力量、考风—学者的底线、期末—进击的1708

第一个环节中,支书就学风建设的内涵及其意义、当前大学生学风问题的新特点与成因分析、加强大学生学风建设三个方面向班级同学进行讲解。

第二三环节由班长主持,首先班长就学习中出现的问题如学习兴趣不浓、学习动力不足、学习效果反馈不畅、学习过程管理不严提出自己的见解,分析原因并提出解决办法;其后班长强调了诚信应考的重要性;

最后一个环节中,由刘阳,丁劲宸,成逸凡同学发言,介绍他们的学习经验,为其他同学提供了可借鉴的地方。

最终此次班会顺利结束。

 

 

 

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章