舞林大会,青春四射

2017-11-21 08:15:04 作者:heling 来源:研究生会宣传部 浏览次数:0 网友评论 0

20171118日,武汉大学研究生体育文化节开幕式暨第四届集体舞大赛在宋卿体育馆隆重举行。阳光明媚,秋高气爽,正是适合一起跳起来、动起来的好时候。在比赛中,全校各院系的队伍都展现出了饱满的热情,带来了一场场精彩纷呈的视觉盛宴,让现场观众连连赞叹。
我院和哲学院组成的“甘蔗forever”队伍第18位出场,整齐划一、活力四射的跳了一曲《call me baby in good time》,尽展遥感院雄风。最终在22个参赛队伍汇总获得85.33分的成绩。尽管未能拔得头筹,但首次参赛的我们也是收获满满,舞蹈队员们的用心与努力都是我们有目共睹的。我们都为她们感到自豪!
\

       \
台上一分钟,台下十年功,她们也用了两个星期的时间辛苦准备。因为是两个院一起表演,训练时间和地点不好协调,都是临时通知。但是大家都很配合,积极认真的参加每次训练,跳到大汗淋漓、动作标准才罢休。作为本次比赛的负责人,也是主舞之一的徐敏洋也说:“短暂的表演背后是大家团结一致的不懈努力!要感谢我们院舞蹈教练王晗同学、王加同学,以及哲学院的两位负责人和两位舞蹈教练,更要感谢所有队员,是大家的共同努力激发了巨大的能量!”
\

       \

       \
       一年一度的集体舞大赛已经完美落幕,我们有遗憾也有收获,有不舍也有展望。明年,我们再相约舞林大会!
关键词:集体舞青春

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章