遥感学院本科生党总支举办“喜迎十八大”党史知识挑战赛

2012-10-23 08:42:42 作者:NSTroot 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

 
 

   金秋十月,丹桂飘香,遥感学院党委本科生党总支举办“喜迎十八大”党史知识挑战赛,比赛于20121018日下午6信息学部3-202报告厅举行遥感院党委书记毕卫民、副书记高卫松、学工办主任吴泽娟老师,以及学院本科生各党支部参加了此次比赛。

  

   挑战赛开始,第一阶段:初试锋芒。由单选题和描述题组成。单选题总共有10题,其中最后2道为红歌接唱。每支参赛队伍都表现得十分谨慎认真,一个个队员精彩地回答,不时迎来观众阵阵掌声。

  

接下来进行的是趣味抢凳的游戏环节。伴随着“甩葱歌”音乐的开始,绑了四只气球的参赛队员围着凳子欢快的转动起来,一轮轮的游戏,使会场充满了欢声笑语。

  放松过后进行了心有灵犀环节,参赛者根据所给词语用语言描述或形体比划进行表演,由同伴表演的词语。每个队要在90秒时间猜10个名词,整个环节欢笑与刺激并存,紧张与快乐同在。

最后一个环节是终极PK。题型为多选题,每个队伍自己定不超过前面分数的一半为此环节分数,答对的累加相应分数,答错的要扣除相应分数。对错之间相差一倍,稍有不慎就可能与奖牌无缘。

\

 


    紧张地比赛结束之后是颁奖环节,毕卫民书记为一等奖的获得者
09023党支部颁奖,高卫松副书记为二等奖的获得者09012党支部和11级党支部颁奖。吴泽娟老师为三等奖的获得者090320902209031党支部颁奖。

\

 


    最后,党委书记毕卫民做重要讲话,他对这次党史知识竞赛的成功举办表示祝贺,同时也向党支部提出了两点希望:一是党支部要多开展类似活动,积极宣传党史知识;二是要充分利用学院空间网、微博等网络平台,做好宣传工作。最后,他又鼓励党员们要积极进取,争取成为更加优秀的遥感院学生党员。

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章