遥感研究生女篮大胜教育科学学院

2017-11-10 10:53:15 作者:heling 来源:研究生会宣传部 浏览次数:0 网友评论 0


11月8日,二〇一七年武汉大学研究生篮球联赛女篮小组赛顺利进行。我院研究生女子篮球队在桂园操场5号场迎战教育科学学院研究生女子篮球队。
\
图一 女篮队员齐声加油

\
图二 激烈的首节跳球
比赛伊始,我院女篮即发起了猛烈攻势,我院15号李晨旻连续突破对方的防守上篮,两分入账赢得开门红。紧接着中锋66号黄静宜篮下接球强打造成对方打手犯规,稳稳罚进一球再次收割一分。默契的配合使得我院在第一节结束时取得了3:0的领先。第二节,我院女篮继续乘胜追击,6号刘林钰接过15号长传助攻在篮下命中得分,继续扩大分差。面对对面13号的身高压制,我院连连紧逼,多次断下对方传球,上半场结束。正午的太阳热烈,两队的体力都有所下降,但是我院女篮仍奋力坚持发起进攻,第三节我院刘林钰在篮下抢板,随即投篮进球,继续拉大比分优势。比赛继续进行,我院李晨旻断下了对方的进攻,一个长传给我院赵玉敏上篮得分。第四节,15号李晨旻罚进一球,而教科院也保持着不放弃的体育精神,在比赛结束前篮下得分打破得分荒。最终,我院通过默契的配合以12:2的总比分战胜了对手。
\
图三 15号李晨旻精彩上篮

\
图四 66号黄静宜罚球

\
图五 7号刘欣怡精彩过人

\
图六 6号刘林钰精准投球
接下来的比赛,我们将对战化学与分子学院,对手越来越强大,但是我们也毫无畏惧,我们会以更加饱满的精神状态去迎接接下来的挑战,展现属于女子篮球的风采。遥感女篮,加油!
\

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章