遥感研究生男篮报战捷

2017-11-10 10:52:52 作者:2016282130103 来源: 浏览次数:0 网友评论 0


秋意深浓,金桂飘香。二O一七年武汉大学研究生篮球联赛在万众瞩目中开始了。自周一遥感男篮大比分战胜印包后,今天迎来了新一个对手数院。

\
 
赛场上队员们本着“友谊第一、比赛第二”的原则,展开了激烈的竞争。比赛一开始,双方的队员就迅速进入状态,你来我往,毫不示弱。遥感院开局利用几次出色的紧逼战术使对面出现了失误。随着比赛的进行,两队陷入了僵局。双方的防守都很到位,分数咬得很紧。遥感男篮在外线出色的传导球令对方顾此失彼,频频犯错。而另一边,数院球员则是在内线进了几个好球。遥感男篮逐渐占据场上的主动,奈何出现了多次犯规,一直没能拉开比分。中场结束,两边还是平分秋色。

\
 
中场休息时,两边进行休息和半场分析。遥感男篮总结一些问题,针对数院内线的强点,将3-2联防改成2-3联防,将防守重心转向内线,增加了篮板球的保护。
\
 
这个方法取得了效果。下半场时,数院的进攻屡次停滞,只能依靠外线一般的手感偶尔得到一些分数。而遥感院则是稳扎稳打,多点开花,慢慢把比分拉到了两位数。

\

       之后遥感院一直保持着比分优势,最后以31:26赢下了比赛。赛后,双方进行了友好的握手。
双方的球员都在场上奋勇拼搏,用自己的激情和汗水传达着对运动和生活的热爱。同时希望遥感男篮在后面的比赛中越打越好,创造佳绩!

\
 

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章