“奔跑新时代”趣味定向越野比赛圆满结束

2017-11-06 11:34:18 作者:宣传教育办公室 来源:本科生党总支 浏览次数:0 网友评论 0

(通讯员 吕访贤 邬晴玮)金风送爽,丹桂飘香,在举国上下庆祝党的十九大胜利召开、新号角吹响的幸福时刻,遥感信息工程学院本科生党总支于11月5日下午两点半成功举办主题为“奔跑新时代”的趣味定向越野比赛。党员们在历时将近三个小时的比赛时间里,跑遍分散在学校四面八方的站点,在一系列结合主题的趣味游戏通关后获取游戏卡换取词卡,最后冲刺重点,圆满完成了比赛。
\
14:30分时,七组参赛选手陆续到达指定集合点,由张钊钰同志向大家再次生命游戏规则,并为参加选手分发矿泉水以保证游戏需要。当趣味定向越野比赛正式开始时,各小组根据策略选取不同的关卡,或是组内分头行动,在尽可能短的时间内获得尽可能多的通关卡片,并根据通关卡片的级别回到中转站抽取写有24字核心价值观的集词卡。获得同一层面的4个词后才能从领取终点线索,从而以最快时间到达。
第一组最早回到中转站抽卡,获得国家层面“民主”卡一张。紧接着第六组、第七组第二组陆续到达领取卡片。由于关卡设置了不同难度的游戏,因此各小组拿回的通关卡片不同。在大部分小组首选获得“简单卡”时,第七组首次便收获两张“困难卡”,且运气极佳地抽中两张社会层面的“自由”与“法治”。到四点时,比赛进入激烈角逐阶段,六个队伍几乎同时到达中转站进行二次抽卡,热火朝天的活动引来了不少游人驻足。最终第一组首先获得线索,紧接着各队伍先后解开线索朝重点出发。活动尽管出现了些许纰漏,但最终依然在选手们大汗淋漓的笑脸中取得圆满结束。
党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。遥感院本科生基层党组织为积极响应十九大的召开,在加强党性修养、理论知识的同时,也通过举办活动助力本科生党员牢固初心、永葆生机、为祖国的繁荣富强奋斗不息。

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章