关于启用体质健康测试成绩的通知

2017-10-31 11:20:18 作者:zhaowenqiang 来源: 浏览次数:0 网友评论 0


全院本科生:
 
武汉大学2015年发布了《关于执行<国家学生体质健康标准>的通知》,其中明确规定体质健康测试结果要与毕业和评奖评优等挂钩。
 
由于往年体育课部未及时完整地向我院提供测试成绩,我院一直未贯彻落实上述通知精神。
 
本学期体测会议再次强调,要求各院系结合实际情况,逐步贯彻落实通知精神,以此促进学生加强日常锻炼,提高学生体质健康水平。
 
经学院本科学工专题会议研究,决定从2018年1月起,将体质测试成绩运用于学年度先进集体先进个人评选、素质综合测评、奖学金评定、免试研究生推荐和毕业审核。
 
素质综合测评中体测成绩是否达到合格以体育课部提供的当学年度内体测评定结果为准;先进集体、先进个人、奖学金的申请条件中,体测成绩要求为该学年度体测成绩达到60分,并将在今后逐年提高要求,直至良好标准;推荐免试研究生时,此前由体育课部提供的各学年体测评定结果均为合格方具有申请资格。毕业审核中体测成绩的要求按照毕业当年学校规定执行;
 
各年级执行标准见下表(执行时间2018年1月1日起):
\
 
简言之,2017年秋季起进行的体质健康测试成绩将正式启用,请全体同学认真对待,积极参加,争取取得真实有效的好成绩。
 
特此通知

    附:关于动员学生参加2017年学生体测工作的通知(不断更新中)
        http://newspace.rsgis.whu.edu.cn/show.php?contentid=5419
遥感信息工程学院
2017年10月31日

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章