关于集中办理2017年新生、新入校教职工团组织关系转入工作的通知

2017-10-11 21:40:17 作者:2016302590005 来源: 浏览次数:0 网友评论 0


遥感学院2017级新生,新入职教职工:

根据工作部署,我院2017年新生、新入校教职工团组织关系转入工作将于20171010日—1020日集中开展,现将具体事宜通知如下:

一、今年新转入学校的团员不再办理团员证换补,办理团组织关系转入时在原团员证上加盖组织关系转接专用章即可,团员证遗失的需回原单位补办,再办理团组织关系转入。

    二、各团支部应安排专人负责办理团员组织关系转入工作,收集支部团员的团员证和入团志愿书,有团组织关系介绍信的,要上交介绍信。

三、请各团支部认真做好团组织关系转入登记工作。具体程序和要求为:

1.各团支部团支书统计本单位新转入的团员信息,完成《武汉大学2017年团组织关系转入登记表》,表格电子版于1015日前发至遥感院组织部邮箱whurszzb@126.com。表格的纸质版于16日交至院团委组织部相关负责人,具体地点另行通知。

2.各团支部安排专人收集新生团员证、入团志愿书等材料,在16日同纸质版《武汉大学2017年团组织关系转入登记表》一起交至院团委相关负责人。

特此通知

 

附件:1.武汉大学2017年团组织关系转入登记表.doc

 

共青团武汉大学遥感信息工程学院委员会

              20171011         

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章