【第五党支部】开展批评与自我批评

2017-09-30 19:29:07 作者:2014302590104 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

 2017年9月26日中午12:30,本科第五党支部于信息学部一号教学楼201教室开展了一次党员生活会,主要内容是党员的批评与自我批评,不断反思自身不足,提高水平。

    本次党组织生活会由第五党支部书记何雪同志主持,第五党支部所有党员、预备党员以及17级的多位积极分子等参与了本次会议。

   \

   本次生活会第一项内容是欢迎新生积极分子,三名积极分子主动参与本次生活会。参会人员依次进行自我介绍,加快自己融入组织内部,促进党内组织建设。

 

生活会第二项内容是批评与自我批评。支部内所有党员与预备党员均进行了深刻的反思,对自己近期的表现作出总结,指出自己的不足,同时也虚心接受了其他党员同志的建议。

\

本次生活会共计进行了一个半小时,支部内所有同志均表示本次生活会很有意义,收获较大。

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章