“批评与自我批评”组织生活会

2017-09-27 16:07:53 作者:王毅 来源:本科第一党支部 浏览次数:0 网友评论 0

   
    2017年9月26日12:30至14:00,本科第一党支部于信息学部1号教学楼召开了“批评与自我批评”主题组织生活会。
    会议开始由党支书李振鸿同志带领大家学习校党委关于“巡视整改”方案的文件通告,并对本支部近期及未来的工作事宜作了总结与展望。各位党员认真倾听了支书同志的意见,并对支部的发展工作有了更为具体的了解。
\ \
    会议第二项是观看《巡视利剑》主题纪录片,本次主题是中央巡视期间司法部卢恩光的落马。各位党员对这一位“五假”干部的经历以及背后反映出的问题作了仔细探讨,批评其扭曲价值观与不正手段的同时,也对党员发展这一过程有了更深刻的反思。
\
    会议最后一项由各位党员作批评与自我批评,党支书李振鸿同时首先发言,对支部的工作作了全面的评价与反省,并提出了具体的整改措施,其余党员也都切合自身作了自我反思,并对未来提出相应方法与目标。
\
    至此,组织生活会圆满结束。

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章