【本科第六党支部】如何成为社会主义接班人

2017-09-15 23:06:48 作者:莫锦玲 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

金秋九月,桂子飘香,伴着那凉爽的秋风,我们迎来了遥感院17年的新生,在党总支的组织下,遥感院本科第六党支部面对新生组织了一场关于如何成为一名社会主义接班人的宣讲会。
2017年9月10日14:30,宣讲会在2-14教室准时开始,本次宣讲会的目的主要是帮助新生了解大学生活、了解中国共产党,意在鼓励同学们加入中国共产党这个大家庭。
会议开始,首先由支部书记清点了到场人员,然后由我们支部的组织委员谢荣昌向新生们详细介绍了入党流程,
其中包括提交入党申请书、确定为积极分子、推优上党校、推优入党、预备期考察等多个步骤,同时耐心解答新生的疑问。
\ 

  会议第二项,由党总支的代表姜卓君同学向同学们讲述了一名大学生要当如何成为一名合格优秀的社会主义接班人,并且以自己的亲身体会讲述了当一名合格的党员,需要坚持自己的立场,坚定自己的信念,始终严格要求自己,起到带头作用,带动身边的群众。
\
  最后,姜卓君同学总结了会议,并且再次表达党组织对大家的欢迎,鼓励同学们积极入党。

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章