宣讲纳新,各展风采——记遥感团委、学生会招新宣讲

2017-09-10 22:45:13 作者:张玥杰 来源: 浏览次数:0 网友评论 0


99日晚,能容纳百余人的遥感院莱卡厅座无虚席,2017级新生们看着手中的报名表,聆听着暖场音乐。

\



    六点三十分招新宣讲会正式开始,宣讲会分为三部分,第一部分是团委宣讲时间,首先团委学生副主席于文博做了动员发言。接下来宣传部部长王纪飞、组织部部长刘洋、办公室主任顾雅婷、团支书联席会秘书处秘书长田博扬、理论研习部部长王才群、志愿服务部部长方宇翔、科创实践与青年发展部部长伍炜超依次上台宣讲。其中,宣传部运用了“一回生二回熟”的战术,利用两次精彩的宣讲给同学们留下了深刻的印象志愿服务部部长方宇翔凭借过人的颜值和动人的演讲收获了一众小粉丝另外,其他的几位部长也有不俗表现,让大家对团委的七大部门有了一个直观的了解,扫清了同学们心中的迷茫。

中场休息时,遥感舞蹈队为大家带来了精彩的演出,引爆全场,舞蹈队的人气瞬间高涨,队长借着这股高涨的人气给自己的队伍招贤纳士。

中场休息过后进入第二部分学生会的宣讲时间,学生会主席黄静娴首先动员发言(照片),而后秘书处部长刘育初、学习科研部部长陈钊、体育部部长张家瑞、文艺团体部部长陈泊安、品牌推广部部长胡悦、生活权益部部长陈苏晋、文化艺术部部长熊婉华以及一个崭新的部门设备部的部长也先后进行了宣讲,宣讲间隙还有礼仪队展示和合唱团的表演,让新生们对遥感学生会这个大家庭的了解越来越深入。

\



    最后,心理协会上台宣讲。到此,宣讲会接近尾声,宣讲会期间坐在前排的部长们不断地收到同学们递来的报名表,甚至在宣讲会结束后
有些同学不愿立即离去,询问起各种报名事项,宣讲会的气氛十分温馨。

关键词:风采

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章