珞珈山下焕一新,今日喜当遥感人——暨遥感信息工程学院顺利完成迎新工作

2017-09-08 00:15:45 作者:林杉 来源:遥感学生会品牌推广部 浏览次数:0 网友评论 0

    (摄影:廖采盈 李秀纹 林杉 文字:林杉)秋风裹挟着舒适的气息吹遍了东湖之滨,信图门前的绿树带着欢快的舞姿唱着颂歌。9月6日,随着最后一个同学完成了信息录入,遥感信息工程学院2017级新生的报道工作顺利完成。

\
(图1 工作人员合照)
带着期待,满怀憧憬,大家相约来到了东湖之滨,珞珈山下。走过了青春的开幕式,踏进了“珈”的大门。学长学姐们也带着期待与热情,在早上7点的时候就在信息学部图书馆门前摆好了迎新摊点,准备为新生办理入学手续。
9月5日是注册的第一天,有些新生已经按捺不住激动的心情,一大早就前来报到,不多时迎新点前便排起了长队。只见工作人员有条不紊地进行各项工作,核对信息、发放校园卡、答疑解惑,并有专职人员为新生拍照留念,记录下一张张满怀期待的笑脸。我们的工作人员用真诚的笑容与贴心的服务欢迎每一位新生,让新生们切实感受到了遥感大家庭的魅力。
\
(图2 有条不紊地工作着)
在报到的新生中,有自己独自从远方而来的,也有家长陪同前往的,也有的在开学的第一天便和舍友打成一片,毫不顾忌地侃了起来。
\
(图3)

\
(图4)

\
(图5)

\
(图6)

武大遥感就是武汉大学的招牌之一,相信少年们选择遥感,是带着希望和梦想的,愿他们能如愿完成自己的学业,成为新时代的领军人物。
此入遥感,愿与你相守四载,也祝你前程似锦。
关键词:珞珈遥感

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章