遥感信息工程学院卓越工程师班学生安全承诺书

2017-07-06 17:47:33 作者:zhaowenqiang 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

根据“武汉大学关于积极推进卓越人才教育培养计划”的要求,以及“武汉大学遥感信息工程学院卓越工程师教育培养计划执行方案”。所有入选卓越工程师班(简称“卓工班”)的学生要利用假期到企事业单位实习实践或参加导师的工程实践型项目。为规范卓工班学生实习实践的安全管理,不断强化学生遵纪守法观念和安全防范意识,顺利完成实习实践的各项任务,卓工班全体学生向学校作如下安全承诺:
一、遵守国家及地方的法律法规,遵守学校及实习实践企事业单位的各项规章制度,服从指导教师和用人单位的工作安排,严格遵守各种操作规程,规范操作。
二、认真学习《武汉大学学生安全教育及管理条例》以及国家有关法律法规,不断增强保密意识、消防意识、交通安全意识和人身财产安全意识。
三、注意往返学校、企事业单位的交通安全以及人身财产安全。遵守交通规则,不乘坐无营运执照交通工具;遇事冷静,通过正常合理渠道解决困难;保管好个人财产;防止上当受骗。
四、注意日常生活安全。不擅自到水库、悬崖等危险地带游玩;不到没有安全保障的自然水域游泳,在有安全措施的游泳场所游泳时根据自身的健康状况量力而行。安全用电、用水,杜绝安全隐患。
五、学会甄别网络虚假宣传信息和网络陷阱,防止陷入传销、不良网络投资和借贷等骗局。 
                                         遥感信息工程学院
                                            2017年7月6日

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章