第59期入党积极分子培训班结业典礼顺利举行

2017-07-05 11:26:06 作者:宣传办张歆越 来源:本科生党总支 浏览次数:0 网友评论 0

7月3日17:00,武汉大学第十四分党校第59期入党积极分子培训班结业典礼在印刷与包装系教学楼三楼报告厅顺利举行。第十四分党校校长、遥感信息工程学院党委书记毕卫民同志,第十四分党校副校长、印刷与包装系党委书记左军同志,第十四分党校副校长、测绘遥感信息工程国家重点实验室党委书记杨旭同志以及第十四分党校第59期全体学员参加本次结业典礼,典礼由遥感院学生工作办公室谢云老师主持。
庄严地奏唱国歌后,第十四分党校副校长左军同志宣读了本期党校结业学员名单。本期党校学员经自主申请、团支部推优审核共报名74人,完成所有教学内容并通过结业考试,获得结业证书70人,其中优秀学员9人(遥感院7人)。随后,结业学员代表、优秀学员刘正廉、刘玉轩、李咏旭、莫露、廖采盈、钱佳琪、王志强、章中道、陆钊等同学分别上台从各自院系党委书记处领取了结业证书与荣誉证书。
\
典礼第六项,优秀学员代表、遥感信息工程学院研究生刘正廉同学代表全体学员发言。刘正廉回忆了党校学习给自己带来的思想感悟,加深了对于“中国共产党党员”这一光荣称号的理解,明确了为祖国的社会主义建设贡献一生的决心,并号召全体学员在学习和生活上要严格要求自己,积极参与社会实践活动,做一个有益于社会的人,服务于同学、老师以及其他需要帮助的人。
紧接着,第十四分党校校长、遥感信息工程学院党委书记毕卫民同志做总结讲话。毕书记首先向全体结业学员表示祝贺,鼓励大家树立良好的行为作风,争取去早日成为一名共产党员,并向大家提出三个要求:
1、坚持理论学习,坚持理想信念。思想上入党是一段漫长而持续的过程,必须坚持在日常的学习生活中保持理论学习的习惯,不断更新理论知识是永远跟党走的基础。
2、脚踏实地、立足本职。大学生当以学习为重点,努力学习专业知识,锻炼专业技能,成长为一名对社会、对国家有用的人。
3、服务社会,从身边小事做起,真正落实全心全意为人民服务的宗旨。
最后,第十四分党校第59期入党积极分子培训班结业典礼在国际歌的回响中顺利结束,全体学员们应铭记“一事专注,便是动人。一生坚守,便是深邃”,将有限的时间投入到无限的价值创造中去

       附:遥感学院第59期入党积极分子培训班学员成绩优秀学员登记表.pdf
关键词:培训班典礼

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章