关于推荐和选任2017级本科班级导师和助理班主任的通知

2017-06-28 23:20:46 作者:zhaowenqiang 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

 
各系、实验中心,2015级本科生班级: 

根据学校、学院2017级本科生招生计划和专业安排,学院2017级本科生共设8个班级(1701-1708班),每班30人左右。为切实做好学院2017级本科新生工作,学院将为每个班级配备班级导师(由学院专业老师担任)和助理班主任(由学院2015级本科生担任)各一名。

本科班级导师的重点职责是:稳固专业思想、加强班风学风、解决学习问题、发现实际困难、指导业余科研、推荐就业深造。具体职责及工作量认定等详见《遥感信息工程学院本科班级导师工作暂行办法》,办法规定,各类人员在晋升高一级职称时,必须有两年或两年以上班级导师工作的经历。(教代会相关文件)。
请各系、实验中心将拟担任2017级本科生班级导师的老师名单于2017年7月4日前报给学生工作办公室谢云老师。有担任班级导师意向的老师,也可直接联系谢云老师报名。
请有意担任2017级本科生助理班主任的学院2015级本科学生于2017年6月30日下午前到教学实验大楼803办公室谢云老师处报名,报名时请附班级、姓名、性别、联系方式、现任或曾任职务、参加社会活动情况等简单自我介绍,也可直接将报名信息发送到谢云老师邮箱(10383548@qq.com)。

附:遥感信息工程学院本科班级导师工作暂行办法.rar
                                            遥感信息工程学院
                                             2017年6月27日

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章