关于增选2014级卓越工程师班学员的通知

2017-06-30 08:21:24 作者:wangqi 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

  
  根据“武汉大学关于积极推进卓越人才教育培养计划”的要求,每一年级可以选拔不超过
30名学生组成各年级的“卓越工程师教育计划培养班(简称卓工班)”。

考虑到武汉大学遥感信息工程学院2014级卓越工程师班学员人数不够30人,经学院党政联席会讨论决定,拟增选19名同学加入2014级遥感信息工程学院卓越工程师班学员。

一、增选方案

 从2014级遥感科学技术专业、地理国情监测专业学生中增选19名学生加入2014级遥感信息工程学院卓越工程师班。
 入选参考条件:
    1)寒暑假期间到企事业单位实习实践、或参加导师的工程实践型项目;
    2)入选自强创业班的学生;
    3)第四学年最后一个学期到企事业单位完成毕业设计、或者结合导师的工程实践型项目完成毕业设计。

采取学生自愿报名,评审组审核的方式进行选拔。

二、时间安排

    1)学生报名
     请准备参加卓工班的学生提交申请书,说明申请理由。
    17629日(周四)上午8:30-17:00,将纸质申请书交到教学实验大楼901办公室王琪老师处。
    2)申请书审核与面试
    201771日(周六)上午9:00-12:00,学院组织审核面试小组,对2014级申请学生进行面试。面试地点为教学实验大楼905会议室。


 

附件:申请书
20170630082116525.docx
 

关键词:学员工程师

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章