本科生党总支委员会换届暨毕业生党员欢送会圆满召开

2017-06-21 14:22:55 作者:宣传教育办公室 来源:本科生党总支 浏览次数:0 网友评论 0

    619日上午10点,第六届中共武汉大学遥感信息工程学院本科生总支部委员会换届选举大会暨暨2017届本科毕业生党员欢送会于附三202报告厅召开。出席本次会议的有学院党委副书记高卫松,学生工作办公室主任谢云,第五届本科生党总支委员以及学院全体党员。

大会由曹玥同志主持,全体奏唱国歌后,会议第二项由第五届本科生党总支学生副书记胡朝鹏同志做工作报告。报告总结了过去一年学院本科生党总支在入党积极分子与发展对象的严格管理中取得的成绩,同时也提出了仍存在的不足并对第六届党总支委员寄予工作期望。

会议第三项,选举学院新一届本科生党总支委员。经个人报名、意见征求和个别谈话考察后,报院党委审批最终确定四名候选人:本科第五党支部曹玥,本科第七党支部李萌,本科第四党支部钱跃辉和本科第八党支部张歆越。正式投票前,四位候选人分别进行竞选发言,明确决心,承担责任。本次选举监票人为刘琨、胡姚姒,计票人名单为孔雨晨、刘健。选举共发放有效选票73张,收回有效选票73张,曹玥得票69,李萌得票70,钱跃辉得票70,张歆越得票69。四人通过等额选举当选中共武汉大学遥感信息工程学院第六届本科生总支部委员会委员。

随后,由高书记、谢老师为第五届党总支委员以及2016-2017年度各党支部党支委颁发任职证明;以感谢过去一年所有党员干部的辛勤付出。并作为传承,由2016-2017年度各支部支书为新一任党支书办法聘书,将每个支部的优良作风传承下去。

会议第八项,毕业生党员代表郑洪晗上台讲话,她向全体毕业生党员发出倡议,希望各位能充分发挥党员的模范带头作用,不忘初心,砥砺前行,早日成为祖国栋梁。

最后,高书记致辞,并布置毕业生离校手续办理。至此,本科生党总支委员会换届暨2017届本科毕业生党员欢送会顺利结束。

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章