2017届学生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行

2017-06-24 15:23:28 作者:2015302590036 来源:遥感院分团委学生会品牌推广部 浏览次数:0 网友评论 0


本网讯【通讯员 林杉】季节已经被涂抹上热烈的色彩,盛夏是相识也是相别的时节,这里是起始也是终末的地点。2017年6月20日,遥感信息工程学院2017届毕业典礼暨学位授予仪式下午15:00在信息学部徕卡厅顺利举行

出席典礼的嘉宾有中国科学院、中国工程院院士李德仁教授,中国工程院院士张祖勋教授,中国科学院院士、遥感信息工程学院院长龚健雅教授,副院长潘励教授、张永军教授、秦昆教授,学院党委书记毕卫民老师,副书记郭重奎老师、高卫松老师,各系主任党政办公室主任万舒良老师,发展与校友办公室主任吴媛老师,本科毕业班辅导员刘茜老师,研究生辅导员何凌老师以及本科毕业班班级导师,典礼由学学生工作办公室主任谢云主持

\

毕业典礼在庄严的国歌声中正式拉开序幕。学院院长龚健雅院士首先致辞。他对顺利完成学业的遥感学院245名本科毕业生、113名硕士毕业生17名博士毕业生表示祝贺,并希望同学们能仰望星空脚踏实地,务实创新,勤奋学习,承载希望,勇担责任,心系母校常回家看看。

\

随后,遥感信息工程学院党委书记毕卫民宣读了校级优秀毕业生名单。李德仁院士、张祖勋院士、龚健雅院士为同学们颁奖并授予学位。

\

遥感信息工程学院2017届毕业生在校期间与学院携手并进、收获了丰硕成果。2017届毕业本科生代表朱卓人毕业研究生代表高飞与大家分享了大学生活的点滴,引起了同学们的共鸣。

\

\

随后,潘励教授、张永军教授、胡翔云教授、巫兆聪教授付仲良教授、李建松教授分别上台为毕业生颁发学位证书。一张张精致的证书与庄重的拨穗正冠仪式是2017届毕业学子春春无悔、奋发拼搏的见证,相信他们能坚定步伐,走向似锦前程。

\

\

庄严的校歌,毕业典礼暨学位授予仪式圆满落下帷幕。希望毕业生们能够谨记“自强,弘毅,求是,拓新”的校训,不管走到哪里,不管在什么岗位,能继续填好人生的履历表,交出事业的优秀答卷,为母校增辉添彩。希望毕业生们能牢记每年10月第三个星期六遥感校友日,遥感学院欢迎常来!

\
关键词:毕业毕业典礼

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章