关于使用毕业生离校系统的通知

2017-06-20 13:39:49 作者:liuxi 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

 

关于使用毕业生离校系统的通知

各学院(系):

离校手续办理在即,今年学校统一采用数字离校,请毕业生登录武汉大学毕业生离校系统,查询离校手续的办理方式和进度,若全部手续办理完成,毕业生可于622日下午起,凭校园卡到所在学院(系)领取毕业证、学位证和就业报到证。离校系统登录方式如下:

PC端:直接访问http://szlx.whu.edu.cn/lxxtxs或登录校园信息门户(http://my.whu.edu.cn),点击“学生离校”进入。

微信端:在微信中先点击搜索,再点击公众号,输入搜索“企业号武汉大学”或使用微信扫描以下二维码关注“武汉大学微信企业号”,按提示完成身份认证后进入。

\

离校系统使用手册
20170620013709419.pdf


 

离校相关工作人员也须从校园信息门户登录,点击“离校管理”,使用该系统完成相应工作事宜。

 

学生工作部

2017613

关键词:毕业生系统

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章