遥感信息工程学院2017届毕业典礼致毕业生家长的邀请信

2017-06-14 15:11:19 作者:zhaowenqiang 来源: 浏览次数:0 网友评论 0


尊敬的毕业生家长:

您好!

光阴荏苒,岁月如歌。又是一年白玉兰花开满校园的仲夏时节,又是一届青年学子学成毕业的离别时分。在家长、老师和学生的共同努力下,武汉大学遥感信息工程学院2017届毕业生即将完成学业,踏上新的人生征程。在此,我们向各位家长多年来对子女的辛勤培育表示崇高的敬意,向家长们给予武汉大学遥感信息工程学院的工作支持表示衷心的感谢!

为隆重庆祝2017届毕业生学成离校,武汉大学遥感信息工程学院将于2017620日(周二)下午15时在武汉大学信息学部星湖报告厅(原莱卡厅)举行2017届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式。热情邀请各位家长莅临指导,一起与毕业生们共同分享成功的喜悦,见证遥感学科毕业生神圣的人生庆典。

热情期待你们的光临!

顺祝

夏安!

武汉大学遥感信息工程学院

0一七年六月十三日

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章