关于对本科生党支部委员会进行换届改选的通知

2017-06-13 11:08:32 作者:宣传教育办公室 来源:本科生党总支 浏览次数:0 网友评论 0

 各本科生支部、全体党员: 

由于毕业,13级本科生党员即将离开支部,为了保证基层党组织工作顺利开展,党总支决定,拟于67日——617日,对各支部委员会进行换届改选,现将相关事项通知如下:

一、各支部召开换届大会必须规范严谨

主要议程包括:

1.1617届党支委对一年来的工作进行总结报告

2.新一届党支委候选人发言

3.全体正式党员无记名投票选举

4.宣布选举结果

党支部委员,应由热心党务工作,具有奉献精神,工作负责,有一定的组织协调能力的同志担任。提出委员候选人要广泛征求党员和群众的意见,支部委员需为正式党员。

各支部需将党支委选举结果在61712时前,报给党总支组织建设办公室负责人李萌同志;党总支批复后,各支部新一届委员召开第一次会议选举党支书、确定委员分工。

 

二、增设党支部党务助理

为了解决支部工作中,部分毕业班支委需要兼顾考研、生产实习等学业任务,可能出现部分时间无法正常履职的情况。经第四届党总支委员会研究,并报学院党委批准,决定对各本科生党支部增设党务助理(副部长级学生干部)一名,由支委以外的正式党员或者预备党员担任,主要职责为协助支委开展支部工作。

各支部需在党员中选拔学有余力、认真负责、积极奉献的同志担任支部助理,同时充分考虑支部工作的延续性,动员低年级党员担任助理、参与支部工作。助理需同新一届支委会委员名单一道报给曹玥同志汇总。

 

     本科生党总支

     2017612

 


[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章