【本科第三党支部】党员发展暨转正大会

2017-05-27 19:49:41 作者:通讯员 吕访贤 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

  20175126日晚1830分,遥感信息工程学院本科第三党支部于信息学部1号楼202教室举行了党员发展大会。与会人员为本科第三党支部全体党员,待发展的预备党员及积极分子。

   会议由党支部书记胡楠同志筹备,由樊智宇同志代为主持。樊智宇同志介绍了积极分子发展为预备党员及预备党员转正的重要意义后,正式开始会议。

\

    会议第一部分为党员发展大会。本次本科第三党支部发展成员为向枫、邬晴玮、吕访贤、陈寨宇。四人依次宣读入党志愿书后,他们的入党介绍人逐个介绍了对应发展对象的思想、学习、日常表现的情况。接着,樊智宇同志介绍了发展对象的群众基础调查情况。随后,支部党员就接收这四位同志为预备党员进行支部大会评议,与会人员积极对发展对象发表意见,支部正式党员进行无记名投票表决。会议表决结果,四名发展对象全票通过。

\

    会议第二部分为转正大会。本次转正的预备党员为樊智宇、周屈、夏宇。三人依次宣读自己的转正申请后,他们的入党介绍人依次介绍了几位转正预备党员的情况,与会成员也积极发表对他们的看法,对日常生活中的部分行为进行批评指正。接着,支部党员就接收这三位同志为正式党员进行支部大会评议,正式党员进行无记名投票表决。

 

\

    最后,樊智宇同志宣布会议表决结果,三名预备党员全票通过,众人鼓掌以表示对决议草案无异议。至此,第三党支部党员发展大会圆满结束。愿此次发展及转正成员以实际行动彰显党员的先锋模范作用,做合格党员。

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章