关于研究生申请创新选修学分的通知

2017-05-22 16:33:44 作者:heling 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

各研究生培养单位:

根据《武汉大学学生学术科技创新及学科竞赛奖励办法》(武大学字【201630号)及《关于〈武汉大学学生学术科技创新及学科竞赛奖励办法〉的补充规定》(武大研函【201621号)文件精神,在学校相关部门组织评审认定的有关赛事中获得三等奖及以上的研究生,可获得2个创新选修学分,现对申请流程通知如下:

1.获奖研究生填写申请表(见附件),所在研究生培养单位审核。

2.学校组织参赛的职能部门审核。

3.研究生工作部审核备案并在研究生管理系统中给予相应选修学分。

其他说明:

1.相关赛事指《武汉大学学生学术科技创新及学科竞赛奖励办法》适用赛事。

2.研究生在校期间最多申请2个创新选修学分。

   请各研究生培养单位积极宣传,认真落实。

 

附件:武汉大学研究生创新选修学分申请表20170522043409687.docx

 

                                  研究生院  研究生工作部   

                              2017522


 

关键词:学分研究生

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章