【1502团支部】亲近自然、绽放青春

2017-05-15 09:07:23 作者:罗熙 来源:1502团支部 浏览次数:0 网友评论 0

亲近自然、绽放青春

——记1502班的一次美好出游

2017422日,天朗气清,惠风和畅,趁炎热的夏日还未到来,1502大家庭带着激动、喜悦与期待,开始了本学期的第一次春游!

上午9点大家在友谊广场集合,乘车直达目的地——东湖落雁岛景区。经历了近一个小时的车程,我们来到了景区,在跟随“大部队”前进的路上,自己找到了小学、初中、高中春秋游的感觉,似乎一切都是那么轻松,脚步也更加欢快了,同时,路一旁便是东湖美景,另一旁绿草如茵,光是坐在草坪上看着这景色,感受着自然的风光,心情也跟着好多了。这与本次出游的主题完全契合,虽然刚开始我们走错了一段路,但是已经把各自的状态都调整到了最佳,已经准备好了接下来的游玩。

\

11点左右,我们到了和船家的预定地点,坐上了小艇,我们乘风破浪来到了真正的游玩地点,落雁岛。刚进岛便感受到了节假日的气息,众多的游人。不过无碍,班长为我们每个人都订好了票,每个人都可以在岛上畅玩,上午玩了划船、射箭等项目,在休息室中玩了一会麻将,扑克,之后我们开始了期待已久的烧烤项目,也正是这个项目让我们看到了班级潜在的“买买提王绍贤同学,以及烧烤大师臧广义、冯思琪、卢逸航、石瑞星、冶宏涛等同学,美食固然重要,但是烧烤过程给人的喜悦也是很大的,欢声笑语中我们结束了烧烤,继续开始我们的游玩,吃完饭大家比较集中,所以我们开始了“竹排”项目,我们在水面上嬉戏很开心,但是时间的流逝总是迅速的,竹排结束之后我们开始踏上了返回的路线。

\

从落雁岛归来,夕阳下,坐在草坪上我们合了张影,那是我们已经保留下来的青春,虽然此次出游有些同学因为个人原因未能参与,但是我相信1502永远是一个大家庭,此次出游加深了我们之间的感情,家,便是1502,家人,便是1502的每个人。

\

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章