【1608团支部】交流学习经验 提升专业认识--联合团会

2017-05-08 12:12:25 作者:1608团支部 来源:1608团支部 浏览次数:0 网友评论 0

2017年4月28日星期五下午四点,遥感信息工程学院本科1604,1605,1606,1608,1609五个团支部共同举办了以专业方向学习经验交流为主要内容的联合团会,会议由1608团支书王腾飞主持。
    2017年4月28日星期五下午四点,遥感信息工程学院本科1604,1605,1606,1608,1609五个团支部共同举办了以专业方向学习经验交流为主要内容的联合团会,会议由1608团支书王腾飞主持,邀请了何流、张歆越等学长学姐为我们指导经验、分享学习心得体会。
 \
    团会会场秩序尽然,各支部团员到齐后,开始会议第一项,全体起立,奏唱团歌。
下一个环节便是本次联合团会的重头戏,经验交流部分。首先是由现在担任1605小班的李佳颖学姐为同学们介绍遥感科学与技术专业摄影测量方向的专业内容和学习方法,接下来,姜文宇学长、张歆越学姐和何流学长分别为我们介绍了院内其他三个专业方向的学习内容。学长、学姐和我们交流的不仅是学习方面的技巧方法,更是有学业规划、职业选择等方面的指导讲解。
\
    对于我们16级的同学来说,进入大学不过半年,又刚刚经历了专业选择,对于未来仍然满是迷惘,但无论是歆越姐“专业决定于你学什么,态度决定你掌握什么”的发言还是何流学长对于“Professional”的强调无疑帮助了大家拨开了眼前的迷雾,对于自己接下来的三年,有了更加清楚实际的认识。

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章