我院田博扬同学获得校“百声讲坛”演讲比赛二等奖

2017-05-08 22:06:59 作者:2016302590005 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

为号召青年学生学习习总书记重要讲话精神,贯彻“一学一做”的教育实践,引导青年学生培育和践行社会主义核心价值观,我校团委开展“百声讲坛”演讲比赛,经初赛激烈角逐,我院田博扬同学入围决赛。决赛于56日下午在新闻与传播学院报告厅举行。

本次比赛田博洋同学演讲的主题是“少年强则国强”,在他五分钟演讲中,他从少年与中国一荣俱荣的逻辑关系展开,提出了“新时期的我们,必须要有出众的的品质和能力,其中最重要的,就是面对困难的能力”的观点,并期望少年们能够达到真正的成熟,以信念为沃土,将少年强国的意识播撒千里,待到花开吐蕾之日,中国又将挺起他沧桑雄浑的脊梁。

\

在主题演讲之后,又进行了即兴演讲和媒体投票环节。最终,田博扬同学摘得二等奖的好成绩。

\

希望他能通过这次比赛收获成长,也期待我院其他同学能够积极参与活动,在活动中收获感动和锻炼,为院争光

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章