遥感学院入夏温馨提醒

2017-05-10 09:21:15 作者:liuxi 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

各位同学:

        当前天气转暖且影响学生人身及财产安全的因素增多。学院特温馨提醒各位:

        1、随着季节变化,气温逐渐增高,近期我校部分学院有教职工和学生发生夏季常见肠道疾病,提醒各位注意个人、环境卫生,培养良好的卫生饮食习惯,勤洗手,保持室内空气流通。防范蚊虫叮咬带来的疾病,科学锻炼身体,增强体质,一旦出现肠胃不适、呕吐、腹泻等临床症状,请及时到文理学部校医院就医。经确诊为传染性疾病应遵从医嘱,及时治疗,症状减轻或者基本痊愈后,也应尽量在宿舍或家休息。主动寻求帮助,不要恐慌,甄别信息真实性,不信谣不传谣。

        2、禁止到没有安全保障的自然水域游泳,在有安全措施的游泳场所游泳时要根据自身的健康状况量力而行。

        3、校内近期游人多、车多、坡多,学生在骑行时一定要注意安全,以免给自己或他人带来伤害。

        4、各位若在学习、生活和就业方面遇到困难或问题,请第一时间向班长或年级辅导员反馈,学院尽力提供帮助,一同营造良好的学习生活环境。 




                                                                                                                                        遥感学院学工办
                                                                                                                                        2017年5月7日
关键词:遥感学院

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章