关于武汉大学第三十六次学生代表大会代表选举名单的公示

2017-05-09 21:18:16 作者:廖采盈 来源:遥感院品牌推广部 浏览次数:0 网友评论 0

全院各本科、研究生党支部、团支部、班级:

为了学生会的进一步发展,按照《武汉大学学生会章程》的有关规定,经4月21日武汉大学第三十五次学生代表大会常任代表委员会第十次会议研究决定,并报请学校党委批准,拟于二〇一七年五月中旬召开武汉大学第三十六次学生代表大会。
按照《武汉大学学生会章程》有关规定,由各班委推荐,院系审查产生院系学生代表。代表构成具有广泛性,校院学生会成员比例不得超过40%。院系选拔时遵循公开原则,严格遵循《会议代表产生条件》、《会议代表选举办法》。
一、会议代表产生条件
第一条 坚持四项基本原则,坚持改革开放,积极拥护党的路线、方针、政策,认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想,深入贯彻落实科学发展观,在组织生活和政治学习中表现突出。
第二条 学习刻苦,成绩优良。
第三条 支持学生会工作,热心为同学服务,积极参加学校和学院组织的各项活动,能够认真履行代表职责。
第四条 品德高尚,作风正派,在同学中有较高威信,无不良行为和处分记录。
二、会议代表选举方法
第一条 武汉大学学生代表大会常人代表委员会扩大会议(以下简称“会议”)代表人数按各院系人数比例分配到各院系。
第二条 院系代表由各班委推荐,院系审查产生。院系代表中,校院学生会成员不得超过40%。
第三条 代表以一个或几个院系为单位组成代表团,代表团设团长、副团长各一名(团长、副团长由代表团民主选举产生)。
第四条 会议代表必须接受学代会常任代表委员会资格审查组的资格审查,审查通过后,方取消代表资格。
综上,遥感信息工程学院选举产生武汉大学第三十六次学生代表大会代表10名,均符合规章要求,名单见附件。
特此公示,公示时间为2017年5月5日-5月10日。公示期间如有异议,请向遥感信息工程学院学生会反映情况,联系电话:15927509665。
武汉大学遥感信息工程学院学生会
二〇一七年五月四日

 

附:

学生会代表:

 \

杨婷婷(14级)

\

黄静娴(15级)

\

王志强(15级)
   

 

 

非学生会代表:

\

 

  娜(14级)

\

阎嘉琳(14级)

\

石东博(14级)
      \

  萍(14级)

\

伍炜超(16级)
      \

熊长浩(16级)

 

单列代表(校会主席团成员):

\
朱卓人(13级)


[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章