吉威时代·武汉大学十大遥感新星理研之星提名奖:李文青

2017-04-26 15:43:13 作者:zhaowenqiang 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

李文青,2013级本科生,中共党员。

爱学习,爱思考,爱工作,四年点滴,浇灌成长,让关注时事动态成为习惯,在理论研习中收获成长,理研有梦,匠心逐之。

 

大一与理研相识,成为一名普通干事。在第一线挥洒汗水,收获成长。

从新闻宣传到海报制作,从理研论坛到人人主页,从活动策划到现场主持,一次次活动历练,一次次并肩作战,使我深深地爱上了这里,爱上了这份有苦有甜更有爱的事业。在这里,做一名小小工匠,从容独立、务实踏实。

大二与理研相拥,担任院团委理研部部长。在更高的平台上,挥洒热情。

从思政龙卷风到红歌新唱歌会,从成果为0到逐渐开始的青年研究,从未达到考核标准到“理论研习先进集体”,我努力着,想要用更好的我,带给你更美的改变 。在这里,做一名小小工匠,摒弃浮躁,宁静致远。

大三与理研相爱,共同成长。从分会到总会,担任时事交流部部长这一年,你的信任给了我巨大的压力,却给了我更大的动力。

基础医学院,电气报告厅,教五多报,桂圆操场,从信息学部穿过半个武大的这条路,我已经走了好久,我想一直走下去。听,明辨笃行,校园明辩会的激烈辩论声犹在耳畔;看,共话时事,时事沙龙的热闹场面还历历在目;感,四进四信,百生讲坛的号角经久不息;悟,奉献青春,讲师团的榜样激励前行。在这里,做一名小小工匠,精致精细,执着专一。

大四与理研相依,担任校理研会副主席,以青春之我,创建青春之理研会。

一颗心,凝聚青年,拢聚理研大家庭。说青年话,交青年心,用讲故事,代替做报告。 一条线,当好桥梁,并进传承与创新,接地气,重创新,网聚人气,联动珞珈,让交流触手可及,不断传递指尖温度。一张网,服务大局,搭建交流合作新平台,交流合作,互促互进,我们要让更多理研分会登上舞台的中央。一幅画,共绘理研新明天,革新理念,注重借力合力,以点带面,全面推进共青团四维工作理念。

一腔热血,两级组织,三年磨砺,四年成长,让关注时事动态成为习惯,在理论研习中收获成长,理研有梦,匠心逐之。

 

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章