吉威时代·武汉大学十大遥感新星文艺之星提名奖:刘林钰

2017-04-26 15:20:48 作者:zhaowenqiang 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

刘林钰,2013本科生,共产党员

曾担任武汉大学遥感信息工程学院学生会副主席。在职期间,分管文化艺术部、文艺团体部,文艺团体部下属合唱团、舞蹈队、礼仪队。其中合唱团在2015金秋合唱比赛中荣获第三名的历史最佳成绩舞蹈队在2016金秋舞蹈比赛中表现出色,礼仪队在学院各个大小活动中都有所参与。带领文艺部在年终评比中获得了“优秀部门”称号,遥感院学生会获得“武汉大学优秀女生工作集体”称号

最初我只是舞台上的一个表演者我从小热爱音乐,与文艺相处的时光已占据了我人生的3/4很早就拿到了二胡国家十级舞蹈国家十级证书,初高中阶段多次参加国家级、省级文艺大赛取得一系列好成绩。进入大学以来,作为校民乐团的成员,参加了“武汉大学百廿校庆晚会”、“国韵珞珈”、“周末艺苑”、“新年音乐会”等一系列校级演出,并湖北省大学生艺术节中获得民乐类一等奖大一期间参加了“武大新”歌唱比赛挺进了决赛,在大一、大二的院迎新晚会上均作为演员表演节目,大四时参加金秋舞蹈大赛成为领舞。同时作为地理国情监测专业中的一员,承办了地情联欢晚会,并均以演员的身份参与其中

逐渐的,我走向了幕后大三期间担任院学生会副主席,作为迎新晚会的导演进行组织筹划,院里第一次使用全新的仪器和设备,并且学生自己来操作,我们从确定晚会主题、一次又一次审节目到舞台前后的所有细节,最终呈现出一场深受老师和学生好评的高质量的迎新晚会。任职期间还参与了“遥感校友日”、“与香港理工大学交流晚会”“遥感院传统文化大赛”、“金秋情景剧大赛”等一系列活动的组织与策划;在大四期间获得了院里的保送研究生名额,组织院舞蹈队参加校“金秋舞蹈大赛”,从选导师到选演员,从选曲目到排完一个完整的舞蹈,整整45天的时间,虽然过程很艰辛,但最终的演出效果我们都十分满意。

除了文艺,我也注重自己综合能力的提升。获得武汉大学优秀学生甲等学金”、“校级优秀学生干部”“校级三好学生”、“优秀共产党员”优秀班干团干“校暑期实践先进个人等荣誉称号担任党总支宣传教育办公室主任、团委组织部副部长校大创实践部副部长、支部的团支书等,在这些任职期间,也组织了团活、党活团校寒暑期实践大赛等一系列活动。我也热爱运动,随院篮球队2015年腾飞杯中取得全校第四名的好成绩。

我一直告诉自己:不忘初心,方得始终。从一个舞台上的表演者到舞台后的策划者,我希望通过自己的努力让更多的人参与到文艺活动中去。文以载道,艺以修身。我热爱文艺,我是文艺人。

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章