【1505】四月骄阳下游玩磨山,零食桌游中增进感情

2017-04-20 17:28:59 作者:张林意 来源:1505 浏览次数:0 网友评论 0

   为了增强班级凝聚力,4月15日,我们决定举行班级活动,地点位于磨山风景区。
   活动前一天,班长和团支书带领两位同学前往武商量贩购买第二天要吃的零食。
   活动当天上午同学们在友谊广场集合。同学们分为两个组前往磨山,分别是骑行组和公交组。骑行组通过东湖绿道抵达磨山,公交组乘坐403前往磨山。两个小组成功在磨山汇合。首先同学们先在磨山游览,寻找适合的空地作为休息地点。之后同学们拿出购买的一次性桌布铺到休息地点上,将购买的零食汇集到桌布中央方便大家自由拿去食用。\
   接下来就是精彩刺激的狼人杀环节,第一局游戏先由几位熟悉规则的高玩带领小白们熟悉规则。同学们在游戏中斗智斗勇,分析局势,演技大爆发好不热闹。同时参与到游戏中的同学们也增进了彼此之间的友谊,更加了解了彼此。时光飞逝,转眼就来到了下午。同学们拿出事先准备好的垃圾袋以及桌布将垃圾封装好放入垃圾袋,同时也收拾好自己的物品准备回校了。同样分为两个小组回到学校。本学期的第一次班级活动就到此结束了 。
\
  本次的班级活动将同学们从寝室和教学楼里带领出来,给同学们一个亲近大自然的机会,同时可以让同学们释放自己在学习和生活中的压力。并且通过游戏来给同学们交流的机会,拉近了同学彼此之间的距离。

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章