院研究生会举行素质拓展活动

2012-10-18 08:12:10 作者:heling 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

1014,我院研究生会在马鞍山森林公园进行了年度素质拓展活动。研究生会大部分成员,包括主席团成员、各部门干部等都参加了此次活动。本次素质拓展的主要内容是野外烧烤,通过这种团队协作的活动增进大家的感情交流及合作精神,同时也进行适当的放松与娱乐。

这个季节,秋高气爽,正是野外活动最好的季节。当天的活动现场选在森林公园里面一个农户的庭院里。在现场,所有成员被分为3组,进行烧烤比赛。大家自己摘菜、洗菜、切菜,并展现各自的烧烤手艺。有的组将食品弄得很辣,有的弄的清淡,虽然不是特别好吃,但由于是自己的劳动成果,大家都吃得津津有味。组与组之间还进行了交流,互相品评对方的手艺。有的同学还从湖里面钓来了鱼,做起了烤鲜鱼,引来笑声一片。烧烤完成后,大家还进行了互动游戏,并对研究生会后续的工作进行了热烈讨论。

下午3点多,在清理了现场留下的垃圾后,大家有说有笑的回到了现场。至此,本次素质拓展活动达到了预期效果,圆满结束。

\

\

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章