阳光体育,热血前行

2017-04-18 20:30:40 作者:王志强 李进 来源:遥感院品牌推广部 浏览次数:0 网友评论 0

2017年4月14日,武汉大学学生会体育部举办的“2016-2017年年度体坛风云人物颁奖典礼”落下帷幕。在此次体坛盛典中,我院荣获阳光体育先进集体称号。此项荣誉的获得,彰显了我院的运动精神以及对校运动会体育活动的贡献。
  \ 
阳光体育运动是我校近年出台的一项活动,活动旨在推动我校体育事业蓬勃发展,激励和调动各院系学生会体育部和各体育社团组织体育工作和个人强身健体的积极性,并考察各单位体育工作。活动主要结合常规考核、成果展示、能力测试等多种手段,力争以创新、公平、公正的方式评选出阳光体育活动先进集体和优秀学生体育干部,交流经验、奖励先进。推动我校各级体育工作的发展。
  \
 
长期以来,我院高度重视师生的体育活动,贯彻落实“走下网络、走出宿舍、走向操场”的三走号召。2016年,院学生体育部将举办院运会,院广播操比赛,院男子篮球赛,院4+2排球赛,院羽毛球赛,星空夜跑等一系列院内比赛和活动。在改善院系学生精神面貌,提高竞技水平的同时,真正起到鼓励学生参与到全民健身中来。
 
\ 
而在学校校级比赛方面,在过去的一年里,我院屡屡获得佳绩,一往无前,乘风破浪,充分展现出我院运动健儿们的潇洒英姿。新生杯篮球赛勇夺冠军,火炬杯勇摘季军,振兴杯勇闯四强,校运会四块奖牌,环山跑活动多次取得较好名次,显示出我院在体育方面的强劲实力以及对校级体育活动的重视程度。
 “阳光体育先进集体”这一称号的获得,凝聚着我院每一位运动员的汗水,每一位体育工作者的心血。相信在以后,我院的体育活动能越办越好,百尺竿头,更进一步!

关键词:热血阳光体育

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章