【本科第四党支部】2016-2017学年下学期组织生活会

2017-04-14 23:44:14 作者:2013301110076 来源:本科第四党支部 浏览次数:0 网友评论 0

2017年4月14日,遥感院本科第四党支部召开了本学期的组织生活会,与会人员包括:全体正式党员,已发展的预备党员,和本学期新发展的预备党员和积极分子。本次会议的主要内容是新发展的预备党员和积极分子对自我情况进行汇报,支部成员之间增进了解。
 
首先,四位预备党员刘飞、吴娟、于文博和汤舒畅发言,他们从思想、学习、任职等方面向大家汇报了自身的近期情况,总结了自身存在的不足和已经采取的改进措施,并对未来一年的预备期进行了展望和规划。
      
\\
接下来,七位积极分子发言,他们分别是:肖珺丹、曾小玥、刘帆、顾雅婷、王才群、邓玉、穆艺涓。他们对过去的学习情况,担任的社会工作,对党组织的理解与感悟,以及自己的入党动机进行了总结,充分表达了对党组织先进性的渴望和追求,并且就自身情况做出未来计划。
 
\\\
 
本次组织生活会氛围融洽,新发展的预备党员和积极分子的汇报都展现出了他们对自身的反省和思考。希望他们能够发扬优点、改进不足,在预备期和考察期中不断进步,早日成为正式党员。
关键词:党支部生活会

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章