【1402】记拔河的一次胜利

2017-04-05 23:00:22 作者:李爽 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

为增强班级同学之间的凝聚力,丰富校园生活,培养拼搏进取的精神,遥感信息工程学院举行了大一至大三各个班级之间的拔河比赛。2017年4月1日,1402班与1504班在中午12点进行了一场别开生面的拔河比赛,1402班参赛的同学有5位女生和9位男生。
\
在正午温暖的阳光下,同学们充满斗志,摩拳擦掌,跃跃欲试。参赛的同学在安排着队形,互相提醒战术,在一旁加油的同学也激动地等待着比赛的开始。随着一声哨响,较量开始了,同学们口中一齐高呼着“一二,一二”,紧握长绳,稳住中心,使劲儿往后拉,呐喊声、加油声此起彼伏。绳子在一点点的向我们这边移动,加油声也更加激烈,最终我们班赢了比赛,赛场上响起了胜利的欢呼声。

\
这次拔河比赛,我们不仅收获了胜利的喜悦,还加强了同学之家的凝聚力以及团结协作的精神。在拔河僵持的过程中,同学们咬紧牙关,坚持到底的精神让人感动。

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章